Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам установлено, что генеральный директор АО «Агротехнический центр» не предоставил документы, подтверждающие принятие необходимых мер по устранению причин и условий, способствовавших совершению административных правонарушений на земельных участках сельскохозяйственного назначения.

В соответствии с поручением Президента РФ в России ежегодно проводится общероссийский день приема граждан.
В 2016 году общероссийский день приема граждан пройдет 12 декабря с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена проверка молочно-товарной фермы в д. Большая Заморозовка Нижнетавдинского района.

Совместные обследования земельных участков были проведены специалистами Тюменского филиала ФГБУ «Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория» и инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам, в Ишимском, Аромашевском, Омутинском, Юргинском и Абатском районах Тюменской области.

Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), приостановлена реализация лекарственного препарата для ветеринарного применения

На прошедшей неделе специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам был досмотрен необычный груз: 11,7 тонн гаммаруса были отправлены в Германию. Груз сухих рачков бокоплавов, выловленных на водоемах Бердюжского района, экспортировал Тюменский филиал подмосковной фирмы ООО «Дженерал трейд нет».

За неуплату административного штрафа в установленный законом срок физическое лицо было привлечено судом к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тысячи рублей.

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена внеплановая проверка в отношении ЗАО «Недра», в ходе которой было выявлено нарушение земельного законодательства.

На прошедшей неделе специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам было выявлено нарушение законодательства в сфере карантина растений.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ноябре 2016 года проводилась внеплановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя Нефтеюганского района с целью предотвращения заноса африканской чумы свиней на территорию округа.