Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономных округах  информирует о том, что в период с 4 по 10 марта 2017 года   на территории России было выявлено 6 очагов высокопатогенного гриппа птиц (Н5N8): в Сергиево-Посадском районе, Орехово-Зуевском, Можайском, Щелковском и в Пушкинском районах Московской области.

Плановая выездная проверка была проведена специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в отношении ООО «Посуда-Центр сервис» (г. Тюмень).

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам сообщает, что  Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), приостановлена  реализация  лекарственных препаратов для ветеринарного применения по причине несоответствия качества установленным  требованиям

Специалистами отдела карантинного фитосанитарного контроля проведены плановые рейдовые обследования земельных участков, на которых производится вырубка и заготовка лесоматериала, предназначенного для вывоза за пределы и по территории РФ.

Ряд нарушений требований технических регламентов Таможенного союза был выявлен государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении плановой выездной проверки мясоперерабатывающего предприятия в Ямальском районе.

Секретарь Общественного совета по содействию развитию малого и среднего предпринимательства при Управлении Россельхознадзора по Тюменской области, ЯАО и ХМАО Юрий Бубнов принял участие в заседании Собрания Общественной палаты Тюменской области.

На минувшей неделе объектом досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО стали 3 тысячи медицинских пиявок. Они прибыли из Московской области в адрес Аптечного дома на Широтной.

В международном секторе пункта пропуска аэропорта «Рощино» города Тюмени при проведении досмотра ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Узбекистана, инспектор Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявил факты нарушения действующего законодательства. Из Узбекистана, вопреки действующему ограничению на ввоз продукции растительного происхождения, ввозились грецкие орехи и косточки абрикосов количестве более 3 кг, фрукты весом 3,5 кг, а также дыня весом 4 кг.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО приняли участие в работе Совета муниципальных образований Тюменской области по вопросу «Реализация органами местного самоуправления полномочий в сфере земельных отношений».

Крупные партии живых грузов досмотрели специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО за прошедшие месяцы 2017 года.