Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведены надзорные мероприятия в отношении ООО «Тюменьмолоко», крупного молокоперерабатывающего предприятия города Тюмени.
В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения Технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции»

Четверых сурикатов (млекопитающих семейства мангустовых) досмотрели специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в международном аэропорту Сургута.

В международном секторе ОАО «Аэропорт Сургут» круглосуточно ведется фитосанитарный контроль. С начала текущего месяца сотрудниками Управления  Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО досмотрено  9 международных рейсов.

Продажа саженцев плодово-ягодных культур с нарушением законодательства в области карантина растений выявлена государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении контрольно-надзорного мероприятия в городе Тюмени.

С 11 мая в выставочном зале Тюмени по улице Севастопольская проходила ярмарка «Дача. Сад. Огород».

Необычный груз досмотрен сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту «Рощино».

В ходе контрольных мероприятий в области семенного контроля в городе Салехарде должностными лицами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены нарушения при продаже семян.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении плановых проверок на территории Тобольского района было установлено

В апреле 2016 года специалистами отдела земельного надзора проведено 26 надзорных мероприятий, в т.ч. 13 плановых проверок, 5 внеплановых проверок, 2 мероприятия в рамках КоАП РФ, 6 административных обследований. Проконтролировано 12,432 тыс. га земель сельскохозяйственного назначения.

Очередную партию продукции отправил в Казахстан Молочный комбинат «Ялуторовский» (группа компаний Danone-Юнимилк).