Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам доводит до сведения организаций государственной ветеринарной службы, а также всех заинтересованных хозяйствующих субъектов, осуществляющих обращение лекарственных средств для ветеринарного применения

20 сентября 2016 года в городе Тюмени государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО установлен факт реализации физическими лицами яблок свежих общим весом 54,9 кг, страной происхождения которых является Украина.

По поручению Президента Российской Федерации В.В. Путина 20 сентября 2016 года Руководитель Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам С.М. Палевич  провел личный прием граждан.

При проведении внеплановой проверки в Ямало-Ненецком автономном округе, специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено нарушение требований земельного законодательства РФ.

В с. Станичное Исетского района, специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проводилась внеплановая проверка соблюдения требований ветеринарного законодательства в сфере производства, реализации молока в отношении крестьянско-фермерского хозяйства.

В аэропорту «Рощино», города Тюмени специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам досмотрели 3 тысячи пиявок, поступивших из города Москвы для ООО «Аптечный торговый дом «На Широтной».

16 августа 2016 г. Агентством сельсохозяйтвенного карантина Министерства сельского хозяйства Республики Индонезия было подписано Постановление о регистрации трех российских лабораторий (Ростовский и Новороссийский филиалы ФГБУ «Центр оценки качеств зерна» Испытательная лаборатория по определению безопасности и качества продукции в г. Раменское ФГБУ «Центр оценки качества зерна») по подтверждению соответствия качества и безопасности зерна и продуктов его переработки.

За прошедшую неделю в международном секторе аэропорта города Сургута специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам совместно с сотрудниками таможни досмотрели 7 международных рейсов, в результате чего, в отношении 3 иностранных граждан, допустивших нарушение требований ветеринарного законодательства РФ, было возбуждено административное делопроизводство.

В числе первых государственных учреждений, которые используют современные передовые технологии, стало Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам. В арсенале Управления появился беспилотный летательный аппарат с возможностями аэрофото- и киносъёмки – квадракоптер.

В международном секторе пункта пропуска в аэропорту «Рощино» при проведении досмотра ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Баку, инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявили два факта нарушения действующего законодательства.