Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО сообщает о регистрации африканской чумы свиней (АЧС) на территории Нижегородской, Тамбовской и Волгоградской областей.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлено два факта ввоза на территорию Тюменской области фальсифицированной продукции растительного происхождения.

В международном секторе ОАО «Аэропорт Сургут» круглосуточно ведется фитосанитарный контроль. С начала текущего месяца сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО досмотрено 18 международных рейсов. В результате контрольных мероприятий изъято 18,3 кг подкарантинной продукции растительного происхождения (фрукты, сухофрукты).

Государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, при проведении совместных контрольных мероприятий с сотрудниками полиции на посту ДПС досмотрено автотранспортное средство, перевозившее навалом и без соблюдения санитарных норм транспортировки 664 кг мяса свинины.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО сообщает о регистрации африканской чумы свиней (АЧС) на территории Омской области.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведены проверки на ярмарке «Осенний сад и огород. Продукты пчеловодства», которая проходила с 6 сентября в выставочном зале г. Тюмени по ул. Севастопольская. В ходе контрольных мероприятий выявлены нарушения реализации посадочного материала плодово-ягодных культур, выразившиеся в отсутствии документов, удостоверяющих их сортовые и посевные качества, а также в нарушении маркировки.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО была проведена плановая выездная проверка в отношении ООО «Ясень-Агро», собственника и арендатора земельных участков сельскохозяйственного назначения, расположенных на территории Покровского сельского поселения Ярковского района Тюменской области.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО сообщает о регистрации африканской чумы свиней (АЧС) на территории Нижегородской области. 

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам была проведена внеплановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя из г. Салехарда.

По информации, поступившей от Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям, государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО во взаимодействии с должностными лицами МУГАДН по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО в непосредственной близости от пункта пропуска через границу Российской Федерации произведен осмотр подкарантинной продукции, перевозимой автомобильным транспортом: лук репчатый весом 1860 кг, дыни – 760 кг.