Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Ряд нарушений законодательства выявили  специалисты Управления Россельхознадзора по  Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении контрольно-надзорных мероприятий по г. Тюмени.

Нарушение законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов выявлено специалистом Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при  проведении в городе Салехарде внеплановой проверки с целью профилактики распространения африканской чумы свиней (АЧС).

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам сообщает, что  Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), приостановлена по причине несоответствия качества установленным требованиям реализация лекарственных средств для ветеринарного применения

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в пункте пропуска через Государственную границу РФ ОАО «Аэропорт Сургут» систематически пресекают попытки нарушения законодательства в области карантина растений.

500 тысяч хищных клещей, ввезенных из города Химки Московской области, стали на днях объектом досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту «Рощино».

В ходе досмотра багажа и ручной клади пассажиров международного рейса Худжанд (Таджикистан) – Тюмень инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО у одного из иностранных гостей было обнаружено почти 1,5 кг семян яровой пшеницы.

На территории Ярковского района в ходе административного расследования, проведенного специалистами отдела земельного надзора в отношении АО «ТОДЭП», выявлен факт уничтожения плодородного слоя почвы на земельном участке сельскохозяйственного назначения.

Факты нарушения правил хранения семян сельскохозяйственных растений установлены государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении плановых, выездных проверок в хозяйствах Ялуторовского района.

Две крупные партии крупного рогатого скота досмотрели специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.
498 коров голштинской породы  из Германии  и 237 -  из Венгрии поступили в адрес ООО «ПК «Молоко» (Нижнетавдинский район).

22 тонны пшеничных отрубей были задержаны инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в Казанском районе у деревни Ельцово.