Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам была проведена внеплановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя из г. Салехарда.

По информации, поступившей от Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям, государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО во взаимодействии с должностными лицами МУГАДН по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО в непосредственной близости от пункта пропуска через границу Российской Федерации произведен осмотр подкарантинной продукции, перевозимой автомобильным транспортом: лук репчатый весом 1860 кг, дыни – 760 кг.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО сообщает о регистрации африканской чумы свиней (АЧС) на территории Саратовской области. В результате лабораторных исследований ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр вирусологии и микробиологии» 13.09

В связи с возникновением новых вспышек африканской чумы свиней (далее – АЧС) на территории Омской области Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО (далее – Управление) проведена выборочная проверка сельских муниципальных образований  на предмет выполнения профилактических мероприятий по предупреждению заноса и распространения АЧС. Проверкой были охвачены отдельные сельские поселения Абатского, Голышмановского, Казанского, Омутинского, Сладковского и Ялуторовского районов.
В целом администрациями сельских поселений ведётся разъяснительная работа с населением, ведётся учёт поголовья свиней в частном секторе, владельцам животных вручаются памятки по АЧС, жители населённых пунктов уведомлены об угрозе возникновения АЧС и ситуации по данному заболеванию в соседней области.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) сообщает об обороте на территории Российской Федерации   недоброкачественных лекарственных препаратов для ветеринарного применения

Очередную партию молочной продукции отправил в Казахстан Молочный комбинат «Ялуторовский» («Данон Трейд»). В города соседнего государства ушло более 200 тонн полезных продуктов, их досмотрели специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.
Продукция Ялуторовского молочного комбината традиционно пользуется спросом в Казахстане. Так, с начала 2017 года специалисты Управления досмотрели более 3800 тонн молочных продуктов, отправленных из Тюменского региона в города соседнего государства.
Сопроводительные документы груза оказались в порядке, после чего было дано разрешение на следование к месту назначения.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО сообщает о регистрации африканской чумы свиней (АЧС) на территории Владимирской и Омской областей.

В результате лабораторных исследований ФГБУ «ВНИИЗЖ» 11.09.2017 в патологическом материале, отобранном от домашней

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе проведения плановой выездной проверки одного из интернатов Ярковского района выявили нарушения требований законодательства в области качества и безопасности пищевых продуктов.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО сообщает о регистрации африканской чумы свиней (АЧС) на территории Саратовской и Омской областей.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО сообщает о регистрации африканской чумы свиней (АЧС) на территории Владимирской и Волгоградской областей.