Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В аэропорту «Рощино», города Тюмени специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам досмотрели 3 тысячи пиявок, поступивших из города Москвы для ООО «Аптечный торговый дом «На Широтной».

16 августа 2016 г. Агентством сельсохозяйтвенного карантина Министерства сельского хозяйства Республики Индонезия было подписано Постановление о регистрации трех российских лабораторий (Ростовский и Новороссийский филиалы ФГБУ «Центр оценки качеств зерна» Испытательная лаборатория по определению безопасности и качества продукции в г. Раменское ФГБУ «Центр оценки качества зерна») по подтверждению соответствия качества и безопасности зерна и продуктов его переработки.

За прошедшую неделю в международном секторе аэропорта города Сургута специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам совместно с сотрудниками таможни досмотрели 7 международных рейсов, в результате чего, в отношении 3 иностранных граждан, допустивших нарушение требований ветеринарного законодательства РФ, было возбуждено административное делопроизводство.

В числе первых государственных учреждений, которые используют современные передовые технологии, стало Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам. В арсенале Управления появился беспилотный летательный аппарат с возможностями аэрофото- и киносъёмки – квадракоптер.

В международном секторе пункта пропуска в аэропорту «Рощино» при проведении досмотра ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Баку, инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявили два факта нарушения действующего законодательства.

В с. Сосновка Заводоуковского района, специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проводилась внеплановая проверка молочно-товарной фермы общества «Сосновка».

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту г. Ханты-Мансийска провели ветеринарный досмотр животных, не совсем обычных для данной местности.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам доводит до сведения организаций государственной ветеринарной службы, а также всех заинтересованных хозяйствующих субъектов, осуществляющих обращение лекарственных средств для ветеринарного применения, о выявлении и приостановлении реализации Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) партий следующих лекарственных средств и  препаратов, которые не соответствуют  установленным требованиям качества

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО обратились в Арбитражный суд Ямало-Ненецкого автономного округа с заявлением о привлечении индивидуального предпринимателя города Салехарда к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО привлекли к административной ответственности в виде штрафа по статье 10.12 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях трёх граждан при реализации семян сельскохозяйственных растений.