Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в августе текущего года был проведен плановый (рейдовый) осмотр земельного участка в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа.

По результатам проведенного мониторинга при размещении информации в ФГИС «Меркурий», специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены нарушения у трех индивидуальных предпринимателей из г. Нового Уренгоя и п. Пурпе Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа при оформлении ветеринарных сопроводительных документов.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору напоминает участникам внешнеэкономической деятельности, что деятельность уполномоченных органов, направленная на выдачу фитосанитарного сертификата, в том числе установление фитосанитарного состояния подкарантинной продукции в целях выдачи фитосанитарного сертификата, не является карантинным фитосанитарным контролем (надзором).

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, о выявлении несоответствия установленным требованиям качества образцов лекарственных препаратов

На основании сведений, полученных из федеральной государственной информационной системы «Аргус-Фито», специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявили факты несоблюдения хозяйствующими субъектами обязательных требований законодательства РФ. 

Вниманию хозяйствующих субъектов, участвующих в электронной ветеринарной сертификации, 
Руководителей ветеринарных служб субъектов Российской Федерации
Уважаемые дамы и господа, коллеги!
Мы уже обращались к данной теме, но вынуждены вернуться к ней еще раз, поскольку ситуаци

За 11 месяцев 2019 года Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в области обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки выявлена продукция, находящаяся в обороте в сопровождении недостоверных деклараций о соответствии

В декабре текущего года мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам посредством анализа данных ФГИС «Меркурий» выявлены два производителя сельскохозяйственной продукции, деятельность которых зарегистрирована в многоквартирных жилых домах.

В ноябре текущего года Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Ишимский мясокомбинат».

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в международном аэропорту города Нижневартовска ХМАО с 1 октября по 30 ноября при досмотре багажа и ручной клади выявили ограниченную к ввозу в РФ растительную продукцию у 45 пассажиров, прибывших из Республик Узбекистан и Таджикистан.