Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Во время проведения плановой проверки в отношении ООО «Маяк» представитель организации не предоставил инспекторам Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам запрашиваемые сведения в полном объеме.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам сообщает, что Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), приостановлена реализация лекарственных средств для ветеринарного применения по причине несоответствия качества установленным требованиям

Внеплановая проверка была проведена специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в отношении крестьянско-фермерского хозяйства с. Рафайлово, Исетского района. Проверка осуществлялась с целью контроля за соблюдением требований ветеринарного законодательства в сфере производства и реализации молока и молочной продукции.

Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) приостановлена реализация партия лекарственного препарата для ветеринарного применения «Спелинк®-44» производства унитарного предприятия «Вик-здоровье животных», Республика Беларусь (серия 030215, срок годности 02.2017) – маркировка не соответствует установленным требованиям – на потребительские упаковки отсутствует информация о лекарственной форме.

Два дела об административных правонарушениях было возбуждено при проведении специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО плановой проверки в отношении ООО «Агрофирма «Междуречье». По результатам рассмотрения выявлены причины и условия, способствовавш

При проведении проверки в отношении ООО «РИЧКОМ» специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам были выявлены нарушения Ветеринарных правил «Профилактика и борьба с заразными болезнями, общими для человека и животных. Сальмонеллез».

В конце октября на базе управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам состоялось межведомственное совещание, с участием представителей управления Россельхознадзора, Межрегионального управления Росстранснадзора по ТО, ЯНАО и ХМАО-Югре и Тюменской таможни. Темой совещания стал вопрос о реализации Указа Президента РФ от 6 августа 2014 г. № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации за 9 месяцев 2016 года».

Партию племенного крупного рогатого скота в количестве 99 голов коров элитной симментальской породы досмотрели инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. Животные прибыли из Германии автомобильным транспортом для КФХ «Богдашка» Ханты-Мансийского района.

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО во время проведения контрольного мероприятия в отношении СХПК «Заря» выявлен факт непредоставления сведений об организации производственного контроля.

Во время проведения плановой выездной проверки в отношении в АСУСОН ТО «Михайловский специальный дом интернат для престарелых и инвалидов» Тобольского района специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО установлены нарушения. На момент проведения контрольного мероприятия в обороте учреждения находилась партия крупы рисовой весом 100 кг без документов, подтверждающих их качество и безопасность. На маркировочном ярлыке крупы отсутствовал единый знак обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза.