Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

К административной ответственности по ст. 10.3 КоАП РФ привлекли жителя Казахстана в г. Тюмени за нарушение законодательства о карантине растений.

Использование технических возможностей Россельхознадзора было апробировано на очередном совещании по вопросам профилактики африканской чумы свиней в Тюменской области.

Крупную партию инкубационных яиц индейки досмотрели специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту «Рощино».
Более 37  тысяч будущих индюшат поступили из Московской области в адрес ООО «Абсолют-Агро», комплекса по производству и переработке мяса индейки, строящегося в настоящее время в Юргинском районе Тюменской области.

В пункте приема уведомлений "Казанское" Тюменской области, расположенном в приграничной зоне с Республикой Казахстан, государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, совместно с Таможенной службой была выявлена продукция, следующая из Республики Казахстан и подпадающая под отдельные специальные экономические меры, введенные Указом Президента РФ от 6 августа 2014 г. №560.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена плановая проверка мясокомбината ОАО «ПурагроУк» в г. Заводоуковске.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономных округах  информирует о том, что в период с 4 по 10 марта 2017 года   на территории России было выявлено 6 очагов высокопатогенного гриппа птиц (Н5N8): в Сергиево-Посадском районе, Орехово-Зуевском, Можайском, Щелковском и в Пушкинском районах Московской области.

Плановая выездная проверка была проведена специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в отношении ООО «Посуда-Центр сервис» (г. Тюмень).

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам сообщает, что  Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), приостановлена  реализация  лекарственных препаратов для ветеринарного применения по причине несоответствия качества установленным  требованиям

Специалистами отдела карантинного фитосанитарного контроля проведены плановые рейдовые обследования земельных участков, на которых производится вырубка и заготовка лесоматериала, предназначенного для вывоза за пределы и по территории РФ.

Ряд нарушений требований технических регламентов Таможенного союза был выявлен государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении плановой выездной проверки мясоперерабатывающего предприятия в Ямальском районе.