Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В ходе плановой выездной проверки, проведенной в отношении ОАО «Подсобное хозяйство «Заречный» (Исетский район), инспекторами Управления установлено, что организация не выполняла требования земельного законодательства.

Продукты животного происхождения и животные были досмотрены специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в международном секторе аэропорта Нижневартовска при внутрироссийских и международных перевозках.

Очередное нарушение законодательства о карантине растений выявлено инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении контрольно-надзорных мероприятий.

В марте 2016 года проведена плановая проверка в отношении ОАО «Нива» (Ишимский район), в результате которой выявлен ряд нарушений Федерального законодательства «О семеноводстве»

Минувшая неделя отличилась разнообразием грузов с животными, досмотренных при выгрузке специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В 1 квартале 2016 года специалистами отдела земельного надзора проведено 52 надзорных мероприятия, в т.ч. 24 плановые проверки, 11 внеплановых проверок, 17 мероприятий в рамках КоАП РФ. Проконтролировано 2120,266 тыс. га земель сельскохозяйственного назначения, выявлено нарушений на площади 15,252 тыс. га.

В рамках мероприятий по предупреждению АЧС Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на территории Ямало-Ненецкого автономного округа проведен ряд  внеплановых проверок соблюдения ветеринарного законодательства при обороте свинины и продуктов ее переработки.

В марте 2016 года Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена плановая проверка в отношении открытого акционерного общества «Подсобное хозяйство «Заречный»

5 апреля в Уральском федеральном округе были рассмотрены вопросы по реализации приоритетных национальных проектов.

При проведении в городе Тюмени контрольно-надзорных мероприятий в отношении физических лиц инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено нарушение законодательства в области карантина растений.