Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам доводит до сведения организаций государственной ветеринарной службы, а также всех заинтересованных хозяйствующих субъектов, осуществляющих обращение лекарственных средств для ветеринарного применения, о выявлении и приостановлении реализации Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) партий следующих лекарственных средств и  препаратов, которые не соответствуют  установленным требованиям качества

В связи с проведением уборочной кампании в Тюменской области, в рамках возложенных полномочий в области семеноводства, Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам сообщает.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО была проведена плановая проверка АО «Горковский рыбозавод» с. Горки, Шурышкарского района, целью которой являлся контроль за соблюдением Технического регламента «Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции».

В ходе контрольного мероприятия специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявили нарушения со стороны индивидуального предпринимателя из города Тюмени, доставившего подкарантинную продукцию.

За целый ряд нарушений земельного законодательства к административной ответственности привлечен арендатор земельного участка в д. Песьянка, Тюменского района.

За прошедшую неделю специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО были выявлены факты ввоза продукции, не соответствующей ветеринарно-санитарным требованиям, пассажирами международных авиарейсов.

В период с 18.08.2016 по 29.08.2016 г. специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в международном аэропорту Нижневартовска предотвращен ввоз 150 кг запрещенной подкарантинной продукции из Республики Азербайджан, Республики Таджикистан, Республики Узбекистан.

С 18 июля по 12 августа 2016 года в с. Гилево, Ярковского района, специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проводилась проверка молочно-товарной фермы ООО «Агрофирма Междуречье».

В связи с началом уборочной кампании в Тюменской области в рамках возложенных полномочий по обеспечению государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО информирует

Очередной факт ввоза партии фруктов без извещения контролирующего органа выявлен на Ямале.