Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

26 международных рейсов досмотрено в текущем месяце специалистами Ханты-Мансийского отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту города Сургута.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам установлен факт самовольного снятия, перемещения и уничтожения плодородного слоя почвы на земельном участке  площадью 34,2 га в Казанском районе Тюменской области.

Объектом досмотра сотрудников Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО за отчетную неделю стали 100 черепах, более 2 тысяч аквариумных рыбок, 240 ракообразных, 2 шмелиные семьи, 2 миллиона 810 тысяч насекомых-энтомофагов и более 2 тысяч доз семени КРС.

В ходе проведения мониторинга госинспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО совместного с сотрудниками областного Управления МВД выявлены случаи несанкционированной торговли свиноводческой продукцией на 48 и 52 км трассы «Тюмень-Тобольск» (с.Созоново Тюменского района).

В ходе проведения плановой выездной проверки в отношении МАДОУ д/с №55 города Тюмени специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлена партия некачественной крупы ячменной ячневой.

В ходе проведения плановых проверок индивидуальных предпринимателей в городе Тарко-Сале специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены нарушения в сфере карантина растений.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при взаимодействии с УВД, Погранслужбой, Тюменской Таможней и Роспотребнадзором предотвратили ввоз на территорию Российской Федерации подкарантинной продукции общим весом 1,4 тонны без документов, подтверждающих ее безопасность по карантинным организмам.

Минувшая неделя отличилась разнообразием грузов с животными, досмотренными при выгрузке специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Чистыми и пустыми холодильными камерами встретил инспекторов  Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО  мясоперерабатывающий цех ООО «Надежда».

Специалистами Ханты-Мансийского отдела Управления  Россельхознадзора  по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено нарушение в ходе проведения плановой выездной проверки автономного учреждения  в Нефтеюганском районе.