Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

На территории Ярковского района в ходе административного расследования, проведенного специалистами отдела земельного надзора в отношении АО «ТОДЭП», выявлен факт уничтожения плодородного слоя почвы на земельном участке сельскохозяйственного назначения.

Факты нарушения правил хранения семян сельскохозяйственных растений установлены государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении плановых, выездных проверок в хозяйствах Ялуторовского района.

Две крупные партии крупного рогатого скота досмотрели специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.
498 коров голштинской породы  из Германии  и 237 -  из Венгрии поступили в адрес ООО «ПК «Молоко» (Нижнетавдинский район).

22 тонны пшеничных отрубей были задержаны инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в Казанском районе у деревни Ельцово.

2,5 тысячи медицинских пиявок стали на минувшей неделе объектом досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту «Рощино».

На днях инспекторами Управления Россельхознадзора были проведены контрольно-надзорные мероприятия по г. Тюмень, п. Винзили, п. Боровский, направленные на выявление и дальнейшее недопущение нарушений требований действующего законодательства РФ в области семеноводства сельскохозяйственных растений при реализации физическими лицами семенного и посадочного материала.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО по результатам административного расследования установлено, что при проведении работ по добыче общераспространенных  полезных ископаемых на земельном участке площадью 22 тыс. кв. м., расположенном в Ярковском районе Тюменской области и относящемся к категории земель сельскохозяйственного назначения (пашня), Тамарян Г.А. допустил уничтожение плодородного слоя почвы путем его механического перемешивания с нижележащими слоями.

Чуть более 1700 аквариумных рыбок стали на днях объектом досмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту «Рощино».

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена плановая выездная проверка ветеринарной аптеки ООО «Рада» в городе Тюмени.

Плановая проверка в отношении администрации Ишимского муниципального района, проведенная специалистами отдела земельного надзора, выявила нарушения требований земельного законодательства.