Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В ходе проведения плановых проверок в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, в т.ч. зерна, крупы при закупках для государственных нужд государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО были отобраны  пробы крупы.

Внеплановая проверка соблюдения требований земельного законодательства проведена инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в Нижнетавдинском районе Тюменской области.

Полтора десятка нарушений законодательства о карантине растений установлены инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО за две недели  августа при досмотре багажа и ручной клади пассажиров в аэропорту «Рощино».

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО доводит до сведения сельхозтоваропроизводителей и всех заинтересованных лиц, что при проведении проверочных мероприятий в  отношении Государственного автономного учреждения Тюменской области «Тюменская областная ветеринарная лаборатория» (адрес места осуществления деятельности: 625017, Россия, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Механизаторов, 5), выявлено несоблюдение им критериев аккредитации при осуществлении своей деятельности.

Факт нарушения требований земельного законодательства был установлен государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе планового рейдового осмотра, проведенного в Ярковском районе Тюменской области.

21 августа 2018 года на площадке Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области состоялось совещание в формате видеоконференцсвязи с представителями бизнес-сообщества по вопросу внедрения электронной ветеринарной сертификации.

При проведении плановой выездной проверки в одном из дошкольных учреждений города Тюмени инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены нарушения требований законодательства при осуществлении закупок крупы для государственных нужд.

Факты нарушения земельного законодательства выявлены государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе проведения внеплановой проверки в Тюменском районе.

Опасного хищника досмотрели в аэропорту «Рощино» инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Вниманию сотрудников госветслужб субъектов Российской Федерации, хозяйствующих субъектов, осуществляющих производство и оборот подконтрольных товаров, уполномоченных лиц и аттестованных специалистов, осуществляющих оформление и гашение электронных ветеринарных сертификатов.  
В Россельхознадзор  поступают обращения по неправомерному гашению электронных ветеринарных сертификатов (эВСД).