Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Необычный груз стал объектом досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на пограничном ветеринарном пункте  аэропорта Рощино. Ветеринарный досмотр прошли  2010000 энтомофагов.

В ходе совместной деятельности  Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО,  Пограничного управление ФСБ России по Курганской и Тюменской областям и Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области в с.Казанское Тюменской области  был пресечен ввоз на территорию Российской Федерации  животноводческой продукции неизвестного происхождения.

Почти на 300  голов увеличилось за счёт импорта поголовье молочного скота области за прошедшую неделю.

При проведении плановой, выездной проверки в отношении закрытого акционерного общества «Падунское» (Заводоуковский район) государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО установлен факт нарушения Технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна».

Специалисты Ханты-Мансийского отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам, продолжают проводить мероприятия, направленные на предотвращение возникновения африканской чумы свиней (АЧС), в том числе внеплановые проверки в отношении индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере содержания  и  разведения свиней.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлено нарушение в области карантина растений.

В ходе проведения плановой выездной проверки земельного участка в Новотарманском муниципальном образовании Тюменского района сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены факты нарушений.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам установлен факт неисполнения предписания сельскохозяйственным производственным кооперативом «Заря» (Сладковский район Тюменской области).

В ходе проведения плановой выездной проверки индивидуального предпринимателя в городе Ноябрьске (ЯНАО) специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлен факт нарушения.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам на госгранице РФ проконтролирована выгрузка 396 голов крупного рогатого скота.