625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам была проведена плановая выездная проверка по контролю соблюдения обязательных требований законодательства в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки при осуществлении их закупок для государственных нужд в отношении МДОУ «Детский сад «Огонёк» г. Надыма.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО сообщает о выявлении в с. Новоселезнёво Казанского района в двух личных подсобных хозяйствах заразного узелкового дерматита крупного рогатого скота (ЗУД, Нодулярный дерматит КРС).


Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении плановой выездной проверки в МАДОУ "Центр развития ребенка - детский сад № 5 "Рябинка" города Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа выявлена некачественная крупа.

В 2019 году на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по содержанию, разведению и убою свиней и птицы, хранению, производству и реализации мяса свинины и птицы, а также продуктов их переработки проведена 51 внеплановая проверка, в т.ч. 22 по исполнению ранее выданного предписания.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена внеплановая проверка по исполнению ранее выданного предписания.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) сообщает об обороте на территории Российской Федерации лекарственного препарата для ветеринарного применения «Нобивак®DHPPi» (серия А116С02, А085А02) и «Нобивак®Lepto» (серия А015С02, А106В02), маркировка которого не соответствует маркировке нанесённой заводом изготовителем «Intervet International D.V.», Нидерланды.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам установлен факт нарушения требований законодательства. В ходе внеплановых проверок выявлено, что следующие предприятия не исполнили предписание надзорного органа.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам, за период с 09 по 19 августа 2019, на автодороге Ишим-Петропавловск выявлено более 3 тонн продукции животного и растительного происхождения, перемещаемой с нарушениями правил ввоза.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Молочный завод «Абсолют» с целью исполнения указания Россельхознадзора.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведены внеплановые проверки лесоперерабатывающих предприятий: ООО «Престиж Плюс», «Ресурс», «Форест» с целью исполнения указания Россельхознадзора и плановая проверка ООО «Татлесстрой».