Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Факт нарушения Федерального закона «О карантине растений» выявлен государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе определения фитосанитарного состояния подкарантинной продукции.

В заседании Собрания Общественной палаты Тюменской области принял участие председатель Общественного Согвета по содействию развитию малого и среднего предпринимательства при Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области,  Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам Федоров Ю.В.

Факт нарушения земельного законодательства выявлен специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе административного расследования в Тюменском районе.

Руководитель Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам С.М. Палевич  по поручению Президента Российской Федерации В.В. Путина 29 марта 2016 года провел личный прием граждан.  
В ходе мероприятия, которое  состоялось

Ценный груз досмотрели на днях в Югре специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В феврале 2016 года в рамках выполнения Государственного мониторинга госинспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО был проведен отбор 3 проб пищевой продукции, принадлежащей индивидуальному предпринимателю С.В. Чесновой из г. Тюмени.

Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), приостановлена реализация партий следующих лекарственных препаратов для ветеринарного применения:

1100 доз репродуктивного материала из Москвы досмотрели специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту «Рощино».

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту «Рощино» пресечен ввоз на территорию Тюменской области подкарантинной продукции неизвестного фитосанитарного состояния.

Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору выявлены контрафактные  лекарственные препараты для ветеринарного применения: