Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Специалистами Ханты-Мансийского отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлен факт нарушения в ходе проведения мероприятия по контролю за реализацией гражданами посадочного материала плодово-ягодных культур в местах несанкционированной торговли.

За 6 месяцев текущего года специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в сфере внутреннего ветеринарного надзора проведено 237 контрольно-надзорных мероприятий, в числе которых 18 плановых и 160 внеплановых проверок, а также 59 осмотров по контролю за соблюдением требований ветеринарного законодательства и рейдов по местам несанкционированной торговли.

Государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено нарушение в ходе осмотра земельного участка площадью 2,2 га, расположенного в Демьянском сельском поселении Уватского района Тюменской области.

Постановлением Правительства РФ от 31.07.2015 №774 утверждены Правила уничтожения сельхозпродукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлено нарушение технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» в ходе проведения внеплановой выездной проверки в отношении ООО «Юнигрэйн» в городе Ялуторовске.

Специалистами Ханты-Мансийского отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлен факт неисполнения предписания Управления индивидуальным предпринимателем в Сургутском районе.

Три норки стали на днях объектом досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в аэропорту «Рощино». Животные отправлены частным лицом из села Толмачево Брянского района Брянской области в адрес ООО «Тюменский зоопарк».

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлены нарушения в ходе плановой проверки индивидуального предпринимателя в городе Муравленко (ЯНАО).

Нарушение, выразившееся в неисполнении законного предписания Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, выявлено в Ишимском районе Тюменской области.

В международном аэропорту города Сургута специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО пресечен незаконный ввоз на территорию региона подкарантинной продукции из стран ближнего и дальнего зарубежья.