Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В ходе проведения проверки в отношении ООО «Приисетье» (с. Бархотово Исетского района) сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО установлен факт неисполнения предписания по устранению выявленных ранее нарушений.

На днях специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на пункте пропуска ОАО «Аэропорт Рощино» досмотрели груз – 60 штук замороженных эмбрионов КРС.

При проведении плановой выездной проверки индивидуального предпринимателя в городе Салехарде сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено нарушение.

В ходе проведения плановой выездной проверки МАДОУ Богандинский детский сад «Светлячок» специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены нарушения.

Всемирно признанный деликатес – икра лососевая в количестве 50 кг стал объектом досмотра сотрудников Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на пункте пропуска аэропорта «Рощино».

В ходе проведения очередных внеплановых проверок индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере содержания свиней, сотрудниками Ханты-Мансийского отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены нарушения.

В числе вопросов, которые обсуждались на заседании Общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по Тюменской области 16 декабря 2015 года, один из наболевших – реализация на территории города Тюмени некачественного меда.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено нарушение по факту порчи ЗАО «Успенское» земельного участка сельхозназначения площадью 18 га.

При досмотре багажа и ручной клади пассажиров в международном секторе аэропорта «Рощино» специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено нарушение.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена плановая выездная проверка в области надзора за качеством зерна в отношении государственного бюджетного учреждения здравоохранения Тюменской области «Областная больница №19».