Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Руководитель Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам С.М. Палевич  по поручению Президента Российской Федерации В.В. Путина 29 марта 2016 года провел личный прием граждан.  
В ходе мероприятия, которое  состоялось

Ценный груз досмотрели на днях в Югре специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В феврале 2016 года в рамках выполнения Государственного мониторинга госинспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО был проведен отбор 3 проб пищевой продукции, принадлежащей индивидуальному предпринимателю С.В. Чесновой из г. Тюмени.

Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), приостановлена реализация партий следующих лекарственных препаратов для ветеринарного применения:

1100 доз репродуктивного материала из Москвы досмотрели специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту «Рощино».

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту «Рощино» пресечен ввоз на территорию Тюменской области подкарантинной продукции неизвестного фитосанитарного состояния.

Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору выявлены контрафактные  лекарственные препараты для ветеринарного применения:

Нарушения требований земельного законодательства выявлены специалистами Управления при проведении плановой проверки в отношении ООО «Петелино» (Ялуторовский район).

В ноябре 2015 года проведена плановая проверка в отношении ООО «Эвика-Агро» (Исетский район), в результате которой выявлен ряд нарушений Федерального законодательства «О семеноводстве»:

7 тонн гаммаруса, предназначенного на экспорт, досмотрели на днях специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.