Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлено нарушение в области охраны окружающей среды и природопользования на территории Сорочинского сельского поселения Аромашевского района.

За минувшую неделю объектом досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО  ХМАО при погрузке на авиатранспорт стали 32 кошки и собаки.

На днях специалистами Ямало-Ненецкого отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО досмотрено при погрузке 120 тонн свежемороженой рыбы.

Специалистами Ханты-Мансийского отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проконтролирован ввоз на территорию округа свежих овощей с юга России.

При проведении досмотра подкарантинной продукции в багаже и ручной клади пассажиров международного рейса, прибывшего в аэропорт «Рощино» из Узбекистана, специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлена продукция (семенной материал) с наличием карантинных объектов.

В ходе проведения плановой выездной проверки специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам установлен факт реализации посредством интернет-сайта ягодных культур без документов, подтверждающих сортовые и посевные качества посадочного материала.

В ходе внеплановых проверок два индивидуальных предпринимателя в селе Казанском Тюменской области не представили специалистам Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО сведения о проведении предписанных мероприятий.

В рамках осуществления контроля за соблюдением лицензионных требований и условий при осуществлении фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения проведено 7 плановых проверок хозяйствующих субъектов, в результате которых было выявлено 4 нарушения, 3 из которых - грубые нарушения лицензионных требований.

На пункте пропуска в аэропорту «Рощино» сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО досмотрен живой груз - 115 попугаев.

В ходе проведения рейда специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлены факты нарушений при реализации посадочного материала.