Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено нарушение по факту ввоза подкарантинной продукции.

На пункт пропуска в аэропорту «Рощино» прибыл необычный груз – два лемура катта из города Химки Московской области. Животные, известные как «кошачьи лемуры», прибыли в адрес жительницы деревни Патрушева Тюменского района.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлены факты нарушения требований законодательства о семеноводстве и карантине растений в магазине «Цветы» города Салехарда.

В ходе рейда, проведенного сотрудниками отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам, выявлено нарушение по факту неизвещения о поступлении подкарантинной продукции.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена очередная проверка по соблюдению ветеринарного законодательства в подсобных хозяйствах исправительных учреждений УФСИН по Тюменской области.

В ходе внеплановой выездной проверки, проведенной специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в отношении Сельскохозяйственного производственного кооператива «Сибирь»  (Сорокинский район) выявлен факт неисполнения предписания.

В минувшие выходные сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведен очередной рейд по выявлению нарушений при реализации посадочного материала в городе Тюмени.

Специалистами Ханты-Мансийского отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено два нарушения в области охраны использования земель сельскохозяйственного назначения.

Объектом досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО за минувшую неделю стали 25 кошек и собак, перевозимых пассажирами внутрироссийских и международных рейсов.

Нарушения требований ветеринарного законодательства выявлены сотрудниками Управления Россельхознадзора при проведении мероприятий по профилактике АЧС на территории Тюменского района.