Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В ходе внеплановой проверки, проведенной специалистами отдела земельного надзора в отношении индивидуального предпринимателя Сирачева М.Б. (Нижнетавдинский район), установлено, что предприниматель не выполнил в установленный срок предписание Россельхознадзора.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на железнодорожной станции г. Лабытнанги провели досмотр при погрузке ценного груза – лап и рогов северного оленя. На оленеводческую продукцию были представлены все необходимые ветеринарные сопроводительные документы.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлено нарушение - неизвещение о поступлении подкарантинной продукции из Республики Казахстан.

На пограничном ветеринарном пункте аэропорта «Рощино» в числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО оказались насекомые из Москвы - один миллион энтомофагов и 2 шмелиные семьи.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО призывает охотничьи хозяйства региона навести порядок в части безопасной разделки добытых животных.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проконтролировано соблюдение требований Технического регламента Таможенного союза при обращении зерна в ООО «Заводоуковский маслозавод».

Наступление весенне-летнего сезона знаменуется для специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, осуществляющих деятельность в сфере карантинного фитосанитарного контроля, увеличением количества нарушений правил ввоза продукции высокого фитосанитарного риска

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена очередная проверка на соблюдение ветеринарного законодательства в подсобных хозяйствах исправительных учреждений УФСИН по Тюменской области.

Домашние питомцы ежедневно становятся объектом досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при международных и внутрироссийских перевозках.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено нарушение требований земельного законодательства по охране двух земельных участков площадью 1200 кв.м, расположенных в Княжевском и Богандинском муниципальных образованиях Тюменского района.