Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), приостановлена реализация партий следующих лекарственных средств и  препаратов для ветеринарного применения

На днях специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО были осмотрены несколько партий продукции, отправляемой на экспорт.

5 июля 2016 года в городе Салехард при проведении совместных контрольно-надзорных мероприятий Управления Россельхознадзора  по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО,  Транспортной прокуратуры и Ямало-Ненецкой таможни в одном из магазинов города установлен факт реализации свежих яблок общим весом 277 кг (страна происхождения – Польша). 

На 2016 год Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО запланировано 19 проверок в области обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки (в т.ч. 5 проверок в отношении бюджетных учреждении). За отчетный период проведено 7 плановых проверок (в т.ч. 1 проверка в отношении бюджетного учреждения), 19 внеплановых проверок (в т.ч. 4 по исполнению ранее выданных предписании и 15 проверок по поручениям).

Экзотический груз досмотрели инспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту «Рощино».
Двух обезьян отправляло в столицу ООО «Тюменский зоопарк».

Факт несоблюдения требований к процессам хранения зерна  выявлен инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в Ярковском районе.

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена внеплановая проверка соблюдения земельного законодательства собственником трех земельных участков в Тюменском районе.

22 июня 2016 года государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в рамках мероприятий по исполнению Указа Президента РФ от 28.11.2015 № 583 «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики» был выявлен факт реализации запрещенной к ввозу плодоовощной продукции.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам сообщает, что  Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), приостановлена  реализация  лекарственного препарата для ветеринарного применения – «Глюкэтин» (серия 112, срок годности 11.2016) производства ООО  Фирма  «БиоХимФарм», г. Владимир.

Партия суточных цыплят элитной породы из Великобритании была доставлена на днях на птицефабрику «Боровская». В этом году это первое пушистое пополнение на предприятии.
Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО досмотрели 42700 птенцов в аэропорту «Рощино».