Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

При проведении планового мониторингового исследования специалистами Управления выявлена продукция сомнительного качества на специализированной ярмарке меда в ДК «Железнодорожник».

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО совместно с представителями Госнаркоконтроля в ходе осмотра земельных участков, арендуемых ЗАО «Племзавод – Юбилейный», выявлено нарушение.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлен факт ввоза в Тюменскую область сладкого перца в количестве 22 тонны без фитосанитарного сертификата в ходе досмотра груза в прицепе автомобиля КАМАЗ, задержанного в Казанском районе Тюменской области.

Нарушение требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» выявили сотрудники Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам при проведении плановой выездной проверки в отношении ЗАО «Успенское» (Тюменский район).

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлено нарушение ветеринарного законодательства в ходе внеплановой проверки кафе «Южное» (с.Казанское).

Молочный комбинат «Ялуторовский» - филиал компании «Юнимилк» отправил очередную партию продукции своим торговым партнёрам в Казахстан.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлен факт неиспользования земельного участка категории земель сельскохозяйственного назначения.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлены нарушения при реализации гражданами пакетированных семян в городе Тюмени.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены факты невыполнения в срок законного предписания государственного надзорного органа.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам предотвращен ввоз в Российскую Федерацию подкарантинной продукции без фитосанитарных сертификатов.