Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

С начала текущего месяца сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в международном аэропорту города Сургута досмотрено более 50 международных авиарейсов.

3 тысячи медицинских пиявок и более 500 аквариумных рыбок прибыли в аэропорт «Рощино» на минувшей неделе. Пиявки поступили из Московской области, аквариумные рыбки отправлены из Москвы и Подольска.

В ходе проведения рейда госинспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО совместного с сотрудниками областного Управления МВД выявлены случаи несанкционированной торговли свиноводческой продукцией на 52 км трассы «Тюмень-Тобольск» (с.Созоново Тюменского района).

Сотрудниками Ямало-Ненецкого отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены факты нарушений, допущенные индивидуальным предпринимателем в г. Губкинский (ЯНАО).

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлен факт нарушения закона о качестве и безопасности пищевых продуктов на территории АУ СОН ТО "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних города Тобольска".

За минувшую неделю государственными инспекторами отдела карантинного фитосанитарного надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам на пункте приема уведомлений в с. Казанское (Тюменская область) досмотрено девять автомобилей с продукцией растительного происхождения из Республики Казахстан.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведен мониторинг предприятий, осуществляющих убой животных на территории юга Тюменской области. Работа проведена в соответствии с указанием Россельхознадзора в связи с возникновением очагов распространения вируса АЧС на территории Российской Федерации.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлен факт неисполнения требований предписания индивидуальным предпринимателем, осуществляющим реализацию семенного материала в торгово-остановочном комплексе «Тюльпан» (г.Мегион, ХМАО).

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлен факт порчи плодородного слоя почвы на земельном участке площадью 800 квадратных метров, расположенном в Ишимском районе Тюменской области.

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам провели ветеринарный досмотр груза - 500 тонн кормов и кормовых добавок.