Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В ходе проведения мониторинговых мероприятий на территории Тюменского района сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлен очередной факт несанкционированной торговли свиноводческой продукцией.

В ходе досмотра багажа и ручной клади пассажиров в международном секторе пункта пропуска аэропорта «Рощино» специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлена подкарантинная продукция без фитосанитарных сертификатов.

За минувшую неделю специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в международном секторе аэропорта «Сургут» досмотрено 24 авиарейса на предмет соблюдения пассажирами требований ветеринарного законодательства при перевозке продукции животного происхождения в ручной клади и багаже.

В ходе проведения очередного мероприятия по выявлению нарушений в области семенного контроля специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО установлен факт реализации в городе Тюмени (район рынка «Ватутинский») семян с завышенным сроком реализации.

В ходе проведения внеплановой проверки сельскохозяйственного производственного кооператива «Плоское» сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено нарушение.

В ходе проведения внеплановой выездной проверки ООО «Согласие» (Заводоуковский район) сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены нарушения ветеринарно-санитарных правил и других норм ветеринарного законодательства.

На минувшей неделе специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО досмотрено 3415,5 тонн кормов и кормовых добавок при погрузке на железнодорожный транспорт, направляющийся в другие регионы страны.

12 ноября в большом зале Тюменской областной Думы состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей XIII Спартакиады федеральных органов государственной власти, действующих в Тюменской области. Всего в соревнованиях приняли участие 24 структуры.

В Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО поступило обращение администрации Казанского муниципального района о факте зарастания сорной растительностью земельного участка сельхозназначения, расположенного на территории района.

В ходе досмотра багажа и ручной клади пассажиров в пункте пропуска «Аэропорта Рощино» сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены нарушения.