Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В 1 полугодии 2015 года инспекторами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО досмотрено и оформлено более 5 тысяч партий подконтрольных грузов, что составило 117 тысяч тонн продукции и сырья животного происхождения и 3776 голов животных и птиц.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено нарушение по факту невыполнения установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв на земельных участках, расположенных в Тюменском районе.

В ходе проведения рейда в селе Казанском Тюменской области специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено нарушение законодательства в сфере карантина растений.

В рамках профилактики распространения АЧС в Тюменской области сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена внеплановая проверка на предприятии общественного питания, принадлежащем обществу с ограниченной ответственностью «Фирма «КОП» (г.Тюмень).

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на приграничной зоне в Казанском районе предотвращен ввоз на территорию РФ подконтрольной продукции без ветеринарных сопроводительных документов и маркировки на транспортной таре.

За первое полугодие 2015 года специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлено 4597 тонн зараженной отечественной подкарантинной продукции.

Объектом досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту «Рощино» стали удивительные животные – носуха и два соболя. Зверьки прибыли в Тюменскую областную столицу авиарейсом из Москвы.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены нарушения в ходе очередного рейда по предупреждению распространения африканской чумы свиней на территории Тюменской области.

    По поручению Президента Российской Федерации В.В. Путина 23 июля 2015 года Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проводился личный прием граждан, вел прием Руководитель С.М. Палевич.

Сотрудниками отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены факты причинения вреда плодородному слою почвы на двух земельных участках сельхозназначения, расположенных в Тобольском и Вагайском районах.