Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В феврале 2015 г. специалистами отдела земельного надзора проведены 7 надзорных мероприятий, в т.ч. 1 плановая проверка, 4 внеплановые проверки и 2 мероприятия в рамках КоАП РФ.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена плановая выездная проверка муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Школа №1 им. В.И. Муравленко» в ЯНАО по соблюдению законодательства в области надзора за качеством зерна и продуктов его переработки.

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам приняли участие в специализированной выставке аграрной направленности «АПК. Продукты питания. Ярмарка сельхозпродукции»

На пограничном ветеринарном пункте аэропорта «Рощино» в числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам оказались 100 черепах и 4 шмелиные семьи из Московской области.

Традиционно весной в багаж пассажиров международных авиарейсов входит посадочный материал. При перевозке саженцев и рассады важно учесть обязательные требования, предъявляемые при ввозе такой продукции на территорию Российской Федерации. 

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлено нарушение требований законодательства в сфере качества и безопасности пищевых продуктов в муниципальном автономном общеобразовательном учреждении «Ярковская средняя общеобразовательная школа».

В ходе проведения проверок фермерских хозяйств и предприятий общественного питания сотрудники Ханты-Мансийского отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявили нарушения ветеринарного законодательства.

Государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проконтролирован ввоз на территорию Тюменской области авиа и ж/д транспортом животных и продукции животного происхождения

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлено нарушение в области карантина растений.

В последний зимний день проводились соревнования по лыжным гонкам. Под звуки государственного гимна России состоялось торжественное открытие очередной XIII Спартакиады федеральных органов государственной  власти, действующих в Тюменской области.