Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В ноябре 2016 года специалистами отдела земельного надзора проведено 56 надзорных мероприятий, в т.ч. 3 плановые проверки, 16 внеплановых проверок, 14 мероприятий в рамках КоАП РФ, 23 административных обследования объектов земельных отношений.

Государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам были выявлены нарушения карантинного законодательства.

Нарушение ветеринарного законодательства было выявлено инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении внеплановой выездной проверки в отношении ООО «Корс» города Ноябрьска, Ямало-Ненецкого автономного округа.

Во время проведения внеплановой выездной проверки специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО был установлен факт не исполнения предписания ПАО «Птицефабрика «Боровская» им. А.А. Созонова.

В ходе проведения внеплановой проверки инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО установили, что индивидуальный предприниматель из г. Сургута Ханты-Мансийского автономного округа при реализации продукции животного происхождения допустил нарушения ветеринарного законодательства: хранение мясопродукции (фарш «Домашний») осуществлялось без маркировок, этикеток, ярлыка производителя, а также без ветеринарных сопроводительных документов.

За период с сентября по ноябрь 2016 года специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам на пограничных контрольных ветеринарных пунктах были досмотрены довольно большие партии живых грузов.

Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), приостановлена реализация партий следующих лекарственных препаратов для ветеринарного применения

На минувшей неделе специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО были проведены контрольные мероприятия на границе с Республикой Казахстан, в результате которых было выявлено нарушение требований технического регламента Таможенного союза 015/2011 «О безопасности зерна».

Во время недавнего личного приема граждан, проводимого Руководителем Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам, представитель ООО «ММК «Исеть-Молоко» обратился с заявлением о включении предприятия в «Список Честных» молокопроизводителей.

На днях специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту города Ханты-Мансийска был проведен досмотр удивительного для данных мест животного. Из города Анапы Краснодарского края прибыл 7-месячный львенок для выступлений в цирке.