Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В ходе проведения плановой выездной проверки в отношении МАДОУ д/с №55 города Тюмени специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлена партия некачественной крупы ячменной ячневой.

В ходе проведения плановых проверок индивидуальных предпринимателей в городе Тарко-Сале специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены нарушения в сфере карантина растений.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при взаимодействии с УВД, Погранслужбой, Тюменской Таможней и Роспотребнадзором предотвратили ввоз на территорию Российской Федерации подкарантинной продукции общим весом 1,4 тонны без документов, подтверждающих ее безопасность по карантинным организмам.

Минувшая неделя отличилась разнообразием грузов с животными, досмотренными при выгрузке специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Чистыми и пустыми холодильными камерами встретил инспекторов  Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО  мясоперерабатывающий цех ООО «Надежда».

Специалистами Ханты-Мансийского отдела Управления  Россельхознадзора  по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено нарушение в ходе проведения плановой выездной проверки автономного учреждения  в Нефтеюганском районе.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в международном секторе пункта пропуска аэропорта «Рощино» пресечен ввоз на территорию Тюменской области подкарантинной продукции неизвестного фитосанитарного состояния.

За 9 месяцев 2015 года инспекторами отдела пограничного ветеринарного контроля на  Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО досмотрено и оформлено более 7,5 тысяч партий подконтрольных грузов, что составило более 147 тысяч тонн продукции и сырья животного происхождения, 6082 голов животных и птиц и 59740 суточных цыплят.

В рамках реализации мер, направленных на предотвращение возникновения африканской чумы свиней, на поднадзорной территории Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в 2015 году продолжают проводиться контрольно-надзорные мероприятия в отношении хозяйствующих субъектов, занятых в сфере разведения и убоя свиней, переработки, хранения и реализации продукции свиноводства, а также предприятий общественного питания.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлено нарушение в ходе осмотра земельного участка, расположенного в Тобольском районе Тюменской области.