Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены факты невыполнения в срок законного предписания государственного надзорного органа.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам предотвращен ввоз в Российскую Федерацию подкарантинной продукции без фитосанитарных сертификатов.

Морские свинки, пиявки и насекомые энтомофаги стали объектом досмотра сотрудников Управления Россельхознадзора по Тюменской области на пункте пропуска в аэропорту «Рощино» на прошлой неделе.

В ходе проведения плановой выездной проверки в отношении ЗАО «Успенское» (Тюменский район) специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлен факт несоблюдения требований ГОСТа 52325-2005 (п.6, п.п.6,4) в части хранения семян.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявили факты нарушений, допущенные индивидуальным предпринимателем в г. Муравленко (ЯНАО).

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлено нарушение по факту непредоставления сельскохозяйственным производственным кооперативом «Палецкая» документов, подтверждающих проведение обследований почвы на содержание азота, внесение фосфорных удобрений и известкование кислых почв.

С начала текущего месяца сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в международном аэропорту города Сургута досмотрено более 50 международных авиарейсов.

3 тысячи медицинских пиявок и более 500 аквариумных рыбок прибыли в аэропорт «Рощино» на минувшей неделе. Пиявки поступили из Московской области, аквариумные рыбки отправлены из Москвы и Подольска.

В ходе проведения рейда госинспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО совместного с сотрудниками областного Управления МВД выявлены случаи несанкционированной торговли свиноводческой продукцией на 52 км трассы «Тюмень-Тобольск» (с.Созоново Тюменского района).

Сотрудниками Ямало-Ненецкого отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены факты нарушений, допущенные индивидуальным предпринимателем в г. Губкинский (ЯНАО).