Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведены внеплановые выездные проверки в подсобных хозяйствах исправительных учреждений №№ 2 и 4 УФСИН по Тюменской области, в рамках предупреждения распространения АЧС на территории региона.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на пункте пропуска в аэропорту «Рощино» провели ветеринарный досмотр живого груза - одного миллиона насекомых энтомофагов. Крупная партия голландских помощников прибыла из города Котельники Московской области в адрес тепличного комбината «Тюменьагро» в деревне Нариманово Тюменского района.

Команда сотрудников Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО приняла участие в соревнованиях по пулевой стрельбе, которые прошли в минувшие выходные в тире РОСТО города Тюмени в рамках XIII Спартакиады федеральных органов государственной власти, действующих в Тюменской области.

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявили нарушения в области карантина растений в городах Ноябрьск и Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены нарушения, допущенные при реализации семян обществом с ограниченной ответственностью «Редакция газеты» «У Дача» в городе Тюмени.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлено нарушение по факту невыполнения предписания агрофирмой «Междуречье» Тюменской области.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлены  факты оборота лекарственных препаратов без лицензии в зоомагазинах города Сургута ХМАО.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлен ряд грубых нарушений в работе Ишимского ветеринарно-санитарного утилизационного завода.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлено нарушение по факту неизвещения о ввозе подкарантинной продукции.

Две партии медицинских пиявок стали на днях  объектом досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. В Тюмень прибыло самолетом 3000 тысячи экзотических целительниц из Санкт-Петербурга и 2 тысячи 800 штук из Московской области.