Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Очередное нарушение законодательства о карантине растений выявлено инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении контрольно-надзорных мероприятий в Голышмановском районе.

Факты нарушения пассажирами международных авиарейсов законодательства РФ были выявлены специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на минувшей неделе в аэропортах Югры.

Нарушение законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов выявлено специалистом Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении в городе Ноябрьске внеплановой проверки с целью профилактики распространения африканской чумы свиней (АЧС).

В рамках возложенных на Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам полномочий по обеспечению государственного контроля (надзора) за соблюдением требований к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации зерна информируем хозяйствующие субъекты, занятые в данной сфере деятельности, о требованиях законодательства Российской Федерации и Таможенного союза.

Факты несоблюдения земельного законодательства РФ собственниками земельных участков сельскохозяйственного назначения были выявлены инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в Тюменском районе.

В мае 2016 года  на территории Сургутского и Ханты-Мансийского районов ХМАО-Югры специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проводились  внеплановые проверки соблюдения требований ветеринарного законодательства в сфере производства и реализации молока и молочной продукции. 

Нарушение ветеринарного законодательства выявлено специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении в городе Ноябрьске внеплановой проверки с целью профилактики африканской чумы свиней (АЧС).

Очередной живой груз для тюменских овощеводов досмотрели специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту «Рощино».
В адрес ЗАО "Ритза" Заводоуковского района поступили 4 шмелиные семьи, в адрес ООО «ТюменьАгро» - 4 шмелиные семьи и 25000 энтомофагов.

Более 700 единиц посадочного материала без документов выявили специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении контрольных мероприятий в городе Тюмени.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, о том, что  по причине несоответствия  маркировки приостановлена реализация лекарственных препаратов производства  ООО «НВП  «Астрафарм», Москва