Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам, за период с 09 по 19 августа 2019, на автодороге Ишим-Петропавловск выявлено более 3 тонн продукции животного и растительного происхождения, перемещаемой с нарушениями правил ввоза.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Молочный завод «Абсолют» с целью исполнения указания Россельхознадзора.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведены внеплановые проверки лесоперерабатывающих предприятий: ООО «Престиж Плюс», «Ресурс», «Форест» с целью исполнения указания Россельхознадзора и плановая проверка ООО «Татлесстрой».

Инспектором Ямало-Ненецкого отдела Управления проведена внеплановая проверка в отношении АО «Салехардагро».

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в ходе контрольных мероприятий на территории Ишимского района выявлены нарушения, допущенные гражданами при реализации саженцев плодово-ягодных культур.

   В июле 2019 года специалистами отдела земельного надзора проведено 33 надзорных мероприятия, в т.ч. 1 плановая проверка, 15 внеплановых проверок, 15 плановых (рейдовых) осмотров, 2 мероприятия в рамках КоАП РФ.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в г. Салехарде проведена внеплановая выездная проверка ИП Тищенко А.Ю. по исполнению ранее выданного предписания.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) сообщает, о поступившей информации от ООО «Созвездие Чистых Технологий» о нахождении в гражданском обороте на территории Российской Федерации лекарственного препарата «Отибиовет» производства ОДО «Ветфарм», а именно, о выпущенных сериях препарата № 0036 и № 0037, которые не соответствуют сведениям от завода-изготовителя.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена внеплановая выездная проверка АО «ПРОДО Тюменский бройлер» по исполнению ранее выданного предписания.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам установлен факт нарушения требований законодательства.