625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в сентябре было возбуждено дело об административном правонарушении в отношении гражданки, осуществляющей реализацию саженцев плодово-ягодных культур без документов, подтверждающих сортовую принадлежность, происхождение и качество посадочного материала

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в июне 2019 года были проведены плановые (рейдовые) осмотры земельных участков сельскохозяйственного назначения в Омутинском районе Тюменской области, находящиеся в аренде у ООО "Перспектива".

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена внеплановая выездная проверка в отношении КХ «Рассвет» Викуловского района.

В аэропорту «Рощино» г. Тюмени 9 декабря 2019 года вновь изъята подкарантинная продукция, запрещенная к ввозу. У трех пассажиров, прибывших из Узбекистана, изъяли ввозимые в ручной клади приправы смешанные и фасоль лущеную.

Вниманию сотрудников и руководителей органов государственной власти в сфере ветеринарии субъектов Российской Федерации,   сотрудников и руководителей территориальных управлений Россельхознадзора,   хозяйствующих субъектов,  осуществляющих производство и оборот подконтрольных

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в августе текущего года был проведен плановый (рейдовый) осмотр земельного участка в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа.

По результатам проведенного мониторинга при размещении информации в ФГИС «Меркурий», специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены нарушения у трех индивидуальных предпринимателей из г. Нового Уренгоя и п. Пурпе Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа при оформлении ветеринарных сопроводительных документов.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору напоминает участникам внешнеэкономической деятельности, что деятельность уполномоченных органов, направленная на выдачу фитосанитарного сертификата, в том числе установление фитосанитарного состояния подкарантинной продукции в целях выдачи фитосанитарного сертификата, не является карантинным фитосанитарным контролем (надзором).

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, о выявлении несоответствия установленным требованиям качества образцов лекарственных препаратов

На основании сведений, полученных из федеральной государственной информационной системы «Аргус-Фито», специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявили факты несоблюдения хозяйствующими субъектами обязательных требований законодательства РФ.