Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В рамках осуществления контроля за соблюдением лицензионных требований и условий при осуществлении фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения проведено 7 плановых проверок хозяйствующих субъектов, в результате которых было выявлено 4 нарушения, 3 из которых - грубые нарушения лицензионных требований.

На пункте пропуска в аэропорту «Рощино» сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО досмотрен живой груз - 115 попугаев.

В ходе проведения рейда специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлены факты нарушений при реализации посадочного материала.

Десяток животных в багаже и ручной клади пассажиров внутрироссийских авиарейсов досмотрен за минувшую неделю специалистами Ханты-Мансийского отдела Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в международном секторе аэропорта "Сургут".

В ходе проведения рейда специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено нарушение законодательства в области карантина растений на территории Бердюжского района Тюменской области.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены нарушения на территории ЗАО «Агропромышленный кролиководческий комплекс «Рощинский» в рамках внеплановой выездной проверки по профилактике АЧС в регионе.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлено нарушение по факту невыполнения обязательных мероприятий по защите земель и охране почв на земельных участках, расположенных в Чикчинском МО Тюменского района.

Личинки карпа и икра осетра стали объектами досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам на пункте пропуска в аэропорту «Рощино».

Совещание руководителей территориальных Управлений Россельхознадзора Уральского и Сибирского федеральных округов по практике возмещения вреда, причиненного почвам как объекту охраны окружающей среды, прошло 4 июня в городе Тюмени.

Сегодня, 5 июня - День создания Государственной службы карантина растений в России. Свой профессиональный праздник отмечают все те, на чьи плечи возложена непростая миссия - охрана растений и продукции растительного происхождения от карантинных объектов на территории Российской Федерации.