Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В очередной раз «забывчивость» индивидуального предпринимателя привела к возбуждению в отношении него дела об административном правонарушении.

При проведении рейдовых мероприятий в период с 18 по 27 июня 2014 года в торговых точках г. Тюмени, п. Боровский, п. Березняки Тюменской области специалистами Управления выявлены нарушения требований статьи 30 (Оборотоспособность партий семян) и  статьи  31 (Реализация и транспортировка па

В ходе плановой проверки, проведенной специалистами отдела земельного надзора в отношении индивидуального предпринимателя Б. (Тюменский район), установлено, что индивидуальный предприниматель не выполняет установленные требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв на земельных участках, находящихся у него в пользовании.

Госинспекторами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в международном пункте пропуска аэропорт «Рощино» досмотрены  багаж и  ручная кладь пассажиров авиарейсов, прибывших из Таджикистана и Узбекистана.

С целью недопущения распространения карантинных объектов и пресечения  нарушений законодательства в сфере фитосанитарного надзора специалистами Ханты-Мансийского отдела проводятся рейдовые мероприятия.

В период летних отпусков пассажиры берут с собой в полет домашних животных.

В соответствии с Приказом Минсельхоза Российской Федерации от 23.06.2010 № 258 специалистами отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам совместно с представителями Управления ветеринарии Тюменской области проведены мероприятия по контролю за соответствием самых крупных свиноводческих предприятий Тюменской области присвоенным зоосанитарным статусам (компартментам).

Нарушение карантинного законодательства выявлено инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении плановой выездной проверки ООО «Север» Юргинского района.

Среди объектов досмотра инспекторов отдела пограничного ветеринарного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в тюменском аэропорту «Рощино» на днях оказались личинки  карпа.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам реализуются мероприятия, направленные на предотвращение возникновения африканской чумы свиней.