Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам досмотрен при погрузке 20-тонный груз с рыбой - 10 тонн щуки и 10 тонн плотвы.

За минувшую неделю в аэропортах Сургута, Ханты-Мансийска и Нижневартовска специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено 8 нарушений законодательства. В ходе проведения досмотра багажа и ручной клади пассажиров задержана продукция животного происхождения

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено нарушение законодательства в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.

Нарушение законодательства в сфере карантинного фитосанитарного контроля выявили специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. В ходе проведения досмотра подкарантинной продукции на овощном рынке г.Тюмень государственным инспектором установлено

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлено нарушение в ходе проведения плановой проверки на соблюдение требований земельного законодательства.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО установлено, что ООО «Реском-Тюмень» допустило самовольное снятие и перемещение плодородного слоя почвы на земельном участке сельхозназначения в Тазовском районе ЯНАО.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам сообщает, что  Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) приостановлена реализация  лекарственных средств для ветеринарного применения по причине несоответствия качества установленным требованиям

Совсем скоро в Тюменской области стартует сезон продаж саженцев плодово-ягодных и декоративных культур. Как не ошибиться при выборе посадочного материала из представленного ассортимента?

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО пресечен ввоз на территорию РФ 5 голов крупного рогатого скота и 5 голов свиней без ветеринарных сопроводительных документов. Груз с животными был задержан на границе с Казахстаном при попытке ввоза на территорию Тюменской области автомобильным транспортом.

В ходе проведения контрольных мероприятий сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены нарушения, допущенные гражданами при реализации семян сельскохозяйственных растений на территории Ханты-Мансийского автономного округа.