Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Нарушение требований земельного законодательства выявлено специалистами отдела земельного надзора в ходе административного расследования, проведенного в отношении администрации Первопесьяновского сельского поселения (Ишимский район).

В ходе проведения плановой проверки ГБУЗ ЯНАО «Муравленковская городская больница» инспектором Управления Россельхознадзора выявлено нарушение Федерального закона от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов".
В учреждении допущен закуп, хранение и использован

В адрес Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО поступило заявление от ООО «Магнолия» о досмотре подкарантинной продукции – срезов цветов, декоративной зелени и горшечных растений в количестве 154,692 тыс. штук.

Четыреста инкубационных индюшиных яиц досмотрели на днях инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту «Рощино».

В ходе проведения плановой проверки ЗАО «Птицефабрика «Пышминская» , инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления выявлены нарушения основных требований по хранению семян рапса сорта «Герос», РС1 в количестве 1260 кг. Маркировка на упако

С  целью выполнения Плана государственного ветеринарного лабораторного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ в организме живых животных, продукции животного происхождения и кормах на территории Тюменской области, ЯНАО и ХМАО с начала года специалистами отдела внутреннего ветеринарного надзора отобрано и направлено на исследования в ФГБУ «Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория» 5779 проб.

В ходе плановой выездной проверки, проведенной специалистами отдела земельного надзора в отношении ООО «Возрождение» (Заводоуковский район), установлено, что в хозяйстве не выполнялись требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены нарушения Федерального закона «О карантине растений».

Очередная партия молока была экспортирована на днях из Тюменской области в Казахстан. Ялуторовский филиал компании «Юнимилк» отправил автомобильным и железнодорожным транспортом в города соседнего государства более 450 тонн  стерилизованного молока.

При проведении плановой, выездной проверки в отношении ООО «Земля» управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО установлен факт нарушения законодательства Российской Федерации в сфере карантина растений