Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам установлен факт неисполнения предписания сельскохозяйственным производственным кооперативом «Заря» (Сладковский район Тюменской области).

В ходе проведения плановой выездной проверки индивидуального предпринимателя в городе Ноябрьске (ЯНАО) специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлен факт нарушения.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам на госгранице РФ проконтролирована выгрузка 396 голов крупного рогатого скота.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономному округам выявлено нарушение в ходе проведения плановой выездной проверки на территории ООО «МПК «Абсолют» в Исетском районе Тюменской области.

В Управлении Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам прошло совещание по вопросу введения усиленного лабораторного контроля на одном из мясоперерабатывающих предприятий области.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлены очередные случаи нарушений, допущенных гражданами при реализации посадочного материала и пакетированных семян.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлено нарушение земельного законодательства, допущенное ДРСУ АО «ТОДЭП».

Остатки санкционной продукции на территории Тюменской области вновь выявили специалисты Управления  и Тюменской таможни в составе рабочей группы, организованной Транспортной прокуратурой.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в международном секторе ОАО «Аэропорт Сургут» выявлена подкарантиная продукция, зараженная карантинными организмами.

В целях недопущения поступления на российский рынок запрещенной к ввозу продукции, сырья и продовольствия специалистами Управления Россельхознадзора, во взаимодействии с Уральской транспортной прокуратурой и Тюменской таможней проведен мониторинг мест хранения и реализации продукции.