Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Специалистами Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена внеплановая выездная проверка ГАУ ТО «Исетский ветцентр» по исполнению ранее выданного предписания. 

К административной ответственности привлечено ООО «Уренгойский речной порт», за непредоставление сведений (информации), которые следует передавать в соответствии с законом.

В ходе отработки оперативной информации при проведении контрольного мероприятия Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам совместно с сотрудниками Тюменской таможни и транспортной прокуратуры Тюменской области на территории складского комплекса «Сибирский на Барабинской» выявлено более полутонны продукции (яблок свежих), запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» в 3 квартале 2019 года были выявлены два факта нарушения аттестованными специалистами в области ветеринарии порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме.

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам провели плановую выездную проверку в отношении муниципального дошкольного общеобразовательного учреждения п. Харп Приуральского района Ямало-Ненецкого автономного округа.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, о выявлении  несоответствия установленным требованиям качества  образцов лекарственных препаратов

Более 83 тонн животноводческой и растениеводческой продукции  проконтролировали за период с 02.09.2019 по 08.09.2019 инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам на автодороге Ишим-Петропавловск в ходе совместных мероприятий с Пограничным управлением ФСБ России по Курганской и Тюменской областям. Партии продукции следовали автомобильным транспортом с территории  Республики Казахстан.

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в августе 2019 были проведены внеплановые проверки в Тюменском и Сладковском районах Тюменской области.

Статистика использования антибиотиков в мире свидетельствует, что 4/5 всех подобных препаратов находят применение при выращивании сельскохозяйственных животных.

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в июле 2019 года провели внеплановую проверку в отношении ООО СП «Голышмановское».