Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Две партии гаммаруса, предназначенные на экспорт, досмотрели на днях специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Большую партию племенного скота из Нидерландов приняли на днях в Нижднетавдинском районе.

В ходе плановой выездной проверки, проведенной специалистами отдела земельного надзора в отношении индивидуального предпринимателя Гебель А.В. (Омутинский район) установлено не выполнение предпринимателем установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв.

При проведении плановой проверки ИП Сирачева М.Б. установлено, что осуществлена реализация на пищевые и кормовые цели зерна пшеницы в количестве 568,447 т. без декларации о соответствии требованиям регламента, а также нарушение требований по условиям хранения зерна продовольственных сортов.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов с целью недопущение заноса и распространения африканской чумы свиней на территории Ямало-Ненецкого автономного округа регулярно проводят контрольно-надзорные мероприятия в отношении организаций  общественного питания, осуществляющих деятельность в сфере производства и оборота мяса свинины и продуктов его переработки.

В ходе плановой выездной проверки, проведенной специалистами отдела земельного надзора в отношении индивидуального предпринимателя Белосдудцева М.В. (Исетский район) установлено, что предприниматель не выполнил установленные требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв.

Немало экзотической для северных широт живности приходится досматривать инспекторам Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в тюменском аэропорту «Рощино».

Завершилась годовая судебная тяжба между Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам и Обществом охотников и рыболовов Заводоуковского городского округа.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО  при проведении карантинного фитосанитарного досмотра шрота соевого  обнаружены семена череды волосистой, являющейся карантинным сорным растением.

В числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на днях стала партия  суточных цыплят.