Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам реализуются мероприятия, направленные на предотвращение возникновения африканской чумы свиней.

В результате проведения плановой выездной проверки деятельности сельскохозяйственного потребительского обслуживающего кооператива «Фермер» Голышмановского района инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Федеральной службы Россельхознадзора по Тюменской области, ЯМАО и ХМАО установлено

В ходе контрольных мероприятий, проведенных специалистами отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлен факт реализации обществом с ограниченной ответственностью «Континет» лекарственных препаратов для ветеринарного применения по адресу, не указанному в лицензии

Овсяные хлопья ялуторовского предприятия  ООО «Юнигрэйн» давно полюбились иностранным потребителям. Предприятие регулярно отправляет свою продукцию в страны ближнего зарубежья.

При проведении плановой выездной проверки ООО «Земля» (Юргинский район) специалистами отдела земельного надзора установлено, что хозяйством не выполнялись требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв.

Почти 20 тонн рогов северного оленя отправлены на днях из Тюменской области в Гонконг.

При проведении плановых выездных проверок в июне 2014 года специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской  области, ЯНАО и ХМАО установлено, что глава крестьянско-фермерского хозяйства индивидуальный предприниматель Першаков В.А. (Армизонский район) и ООО «Маяк» (Викуловский район) допустили нарушение правил ведения документации на семена сельскохозяйственных растений.

В ходе плановой выездной проверки, проведенной специалистами отдела земельного надзора в отношении ООО «Зерновое» (Исетский район) установлено, что в хозяйстве не выполнялись требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв.

Партию коров из Венгрии досмотрели на днях специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Большим спросом пользуется ямальская рыба за пределами автономного округа.