Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В результате плановой проверки ООО СПК «Шанс» в Ялуторовском районе выявлено нарушение ст. 21 ФЗ № 149 «О семеноводстве».

Специалистами Управления при проведении плановых проверок ИП Искендерова А.Г. (г. Муравленко) и ИП Лукманова Р.Р. (г. Новый  Уренгой) установлено, что индивидуальными предпринимателями не выполнялось требование ст.11 Федерального закона «О карантине растений».

При очередном досмотре подкарантинной продукции из Казахстана на оптовой базе «Кольцо» специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО было зафиксировано поступление 15 тонн арбузов и 13 тонн репчатого лука без фитосанитарного сертификата.

Две партии гаммаруса, предназначенные на экспорт, досмотрели на днях специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Большую партию племенного скота из Нидерландов приняли на днях в Нижднетавдинском районе.

В ходе плановой выездной проверки, проведенной специалистами отдела земельного надзора в отношении индивидуального предпринимателя Гебель А.В. (Омутинский район) установлено не выполнение предпринимателем установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв.

При проведении плановой проверки ИП Сирачева М.Б. установлено, что осуществлена реализация на пищевые и кормовые цели зерна пшеницы в количестве 568,447 т. без декларации о соответствии требованиям регламента, а также нарушение требований по условиям хранения зерна продовольственных сортов.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов с целью недопущение заноса и распространения африканской чумы свиней на территории Ямало-Ненецкого автономного округа регулярно проводят контрольно-надзорные мероприятия в отношении организаций  общественного питания, осуществляющих деятельность в сфере производства и оборота мяса свинины и продуктов его переработки.

В ходе плановой выездной проверки, проведенной специалистами отдела земельного надзора в отношении индивидуального предпринимателя Белосдудцева М.В. (Исетский район) установлено, что предприниматель не выполнил установленные требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв.

Немало экзотической для северных широт живности приходится досматривать инспекторам Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в тюменском аэропорту «Рощино».