Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Сегодня право на поставку деликатесной продукции – оленины с территории Ямало-Ненецкого автономного округа за границу имеют два предприятия-экспортера: МП «Ямальские олени» и мясоперерабатывающий комплекс «Паюта».

Около 7 тонн грузов животноводческой и растениеводческой продукции проконтролировали за первую половину декабря инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам на ППУ «Казанское» в ходе совместных мероприятий с Пограничным управлением ФСБ России по Курганской и Тюменской областям.

12 декабря 2019 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам при проведении контрольных мероприятий в пункте приема уведомлений «Казанское» на российско-казахстанском участке государственной границы РФ пресечена попытка незаконного вывоза  в Республику Казахстан 16 голов лошадей.

Приближается самый любимый праздник россиян – Новый год, который не обходится без главного атрибута торжества – зеленой ели. Установка живых сосен, елей, пихт в своих домах и квартирах делают ожидание праздника особенно радостным и ощутимым. Чтобы рождественское дерево не омрачило ваш праздник, необходимо подобрать наиболее свежую и здоровую лесную красавицу. Во-первых, обратите внимание на цвет иголок, он должен быть ярко-зеленым.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, о выявлении контрафактных лекарственных препаратов

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в сентябре было возбуждено дело об административном правонарушении в отношении гражданки, осуществляющей реализацию саженцев плодово-ягодных культур без документов, подтверждающих сортовую принадлежность, происхождение и качество посадочного материала

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в июне 2019 года были проведены плановые (рейдовые) осмотры земельных участков сельскохозяйственного назначения в Омутинском районе Тюменской области, находящиеся в аренде у ООО "Перспектива".

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена внеплановая выездная проверка в отношении КХ «Рассвет» Викуловского района.

В аэропорту «Рощино» г. Тюмени 9 декабря 2019 года вновь изъята подкарантинная продукция, запрещенная к ввозу. У трех пассажиров, прибывших из Узбекистана, изъяли ввозимые в ручной клади приправы смешанные и фасоль лущеную.

Вниманию сотрудников и руководителей органов государственной власти в сфере ветеринарии субъектов Российской Федерации,   сотрудников и руководителей территориальных управлений Россельхознадзора,   хозяйствующих субъектов,  осуществляющих производство и оборот подконтрольных