Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

При проведении плановой, выездной проверки инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в отношении ГБУЗ ТО «Областная больница № 9» (с. Вагай), в структурном подразделение «Черноковское отделение сестринского ухода» у кладовщика Микеладзе Э.Т. обнаружилось 10 кг гороха без маркировочного ярлыка.

Почти 12 тонн гаммаруса, предназначенного на экспорт, досмотрели на днях специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В поселке Голышманово инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО была приостановлена несанкционированная продажа саженцев ягодных и декоративных культур.

И вновь свалка на сельхозземлях. Администрация Пешневского сельского поселения (Казанский район) не организовала  должным образом сбор и вывоз твердых бытовых отходов на территории поселения, поэтому жители с июня месяца просто вывозили отходы на стихийно образовавшуюся свалку.

В ходе плановой проверки специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ГБУЗ ТО «Областная больница № 24» (с. Ярково)  были обнаружены  крупы неизвестного происхождения  и качества, предназначенные для питания больных.

В пункте пропуска через Государственную границу Российской Федерации в аэропорту г.Сургута при досмотре багажа и ручной клади авиапассажиров, прибывших из Молдавии, специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам изъято и уничтожено 28 штук посадочного материала (луковичных цветов) и 8 штук рассады хризантем.

На днях в Тюмень прибыла крупная партия импортного скота. 535 голов КРС голштинской породы прибыли из США через порт г.Санкт-Петербурга, чтобы пополнить дойное стадо ООО ПК «Молоко» Нижнетавдинского района.

27,1 тонн овощей и фруктов были задержаны специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на оптовом рынке «Аскания» г. Сургута.

2 физических лица были привлечены к ответственности Ханты-Мансийским отделом Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО  за нарушение требований земельного законодательства.

Факт хранения 20 тонн овса сорта «Талисман» в складе, не обеззараженном от амбарных вредителей, был выявлен инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении плановой проверки СХПК «Ермак» Викуловского района.