Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Специалистами Ханты-Мансийского отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено два нарушения в области охраны использования земель сельскохозяйственного назначения.

Объектом досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО за минувшую неделю стали 25 кошек и собак, перевозимых пассажирами внутрироссийских и международных рейсов.

Нарушения требований ветеринарного законодательства выявлены сотрудниками Управления Россельхознадзора при проведении мероприятий по профилактике АЧС на территории Тюменского района.

В ходе контрольных мероприятий в торговой сети ООО «Лента» сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлен факт оборота свежих яблок сорта «Айдаред» происхождением из Республики Польша в количестве 237,8 кг.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена внеплановая проверка индивидуального предпринимателя по исполнению законного предписания.

Специалистами отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлен факт неисполнения законного предписания агрофирмой «Колос» в Ишимском районе.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в минувшие выходные провели рейдовые мероприятия в места реализации семян и посадочного материала на территории городов, городских округов и муниципальных районов Тюменской области.

Объектом осмотра инспекторов отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на днях стали два львиноголовых тамарина.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам приняло участие в семейных стартах в рамках XIII Спартакиады федеральных органов государственной власти, действующих в Тюменской области.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлен факт нарушения по не извещению о поступлении подкарантинной продукции в ЯНАО.