Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, о том, что приостановлена реализация следующих лекарственных препаратов:  «БлохНэт» спрей (серия 291011215, срок годности 12.2017) производства ООО «НВП  «Астрафарм», г. Москва, по причине несоответствия  маркировки и «Окситоцин» (серия 12, срок годности 12.2017) производства ООО «БиоФармГарант», г. Владимир, по причине несоответствия  по показателю «содержание  окситоцина».

Факт неиспользования земельного участка по назначению выявлен государственными инспекторами Управления  Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в Тюменском районе.

Очередное нарушение законодательства о карантине растений выявлено инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении контрольно-надзорных мероприятий в Голышмановском районе.

Факты нарушения пассажирами международных авиарейсов законодательства РФ были выявлены специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на минувшей неделе в аэропортах Югры.

Нарушение законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов выявлено специалистом Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении в городе Ноябрьске внеплановой проверки с целью профилактики распространения африканской чумы свиней (АЧС).

В рамках возложенных на Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам полномочий по обеспечению государственного контроля (надзора) за соблюдением требований к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации зерна информируем хозяйствующие субъекты, занятые в данной сфере деятельности, о требованиях законодательства Российской Федерации и Таможенного союза.

Факты несоблюдения земельного законодательства РФ собственниками земельных участков сельскохозяйственного назначения были выявлены инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в Тюменском районе.

В мае 2016 года  на территории Сургутского и Ханты-Мансийского районов ХМАО-Югры специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проводились  внеплановые проверки соблюдения требований ветеринарного законодательства в сфере производства и реализации молока и молочной продукции. 

Нарушение ветеринарного законодательства выявлено специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении в городе Ноябрьске внеплановой проверки с целью профилактики африканской чумы свиней (АЧС).

Очередной живой груз для тюменских овощеводов досмотрели специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту «Рощино».
В адрес ЗАО "Ритза" Заводоуковского района поступили 4 шмелиные семьи, в адрес ООО «ТюменьАгро» - 4 шмелиные семьи и 25000 энтомофагов.