Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам с начала 2019 года проведено 22 внеплановых выездных проверки в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность  в сфере производства, переработки, хранения и реализации молока  и молочных продуктов.

За 10 месяцев 2019 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа проведены 19 плановых проверок в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, в т.ч. зерна, крупы при закупках для государственных нужд. Контрольные мероприятия проводились в отношении общеобразовательных и дошкольных бюджетных учреждений. В ходе проверок в 90% случаев выявлены нарушения Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведены плановые проверки в отношении подразделений ООО «Лента», расположенных на территории г. Сургута.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам провели плановую выездную проверку в образовательном учреждении Вагайского района.

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проводилась внеплановая выездная проверка в отношении Рыжковой Н.В. на территории Тюменского района.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, о выявлении образцов лекарственных препаратов, несоответствующих установленным требованиям к качеству

Более 214 тонн животноводческой и растениеводческой продукции проконтролировали в октябре 2019 года инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам на ППУ и ФКП «Казанское». Партии продукции следовали автомобильным транспортом с территории Республики Казахстан.

В приемной Президента РФ в Тюменской области в октябре 2019 года состоялся личный прием граждан руководителем Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам С.М. Палевичем.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена внеплановая выездная проверка животноводческого хозяйства ООО «Чайка» с. Киево Ялуторовского района, по исполнению ранее выданного предписания.

В международном аэропорту Сургута сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в октябре 2019 года досмотрено 42 международных рейса, где выявлены нарушения законодательства в области карантина растений.