Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Факт причинения ущерба землям сельскохозяйственного назначения, оцениваемого более чем в 5,5 млн. рублей, был выявлен в ходе облета территории Тюменского района специалистами земельного надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Нарушение законодательства в области карантина растений выявлено инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении плановой проверки СПК «Полое».

Индивидуальный предприниматель Дорн В.И. из Казанского района не выполнил обязательные требования по сохранению плодородия почв.
Земельное законодательство РФ предусматривает строгие требования, чтобы земли сельскохозяйственного назначения не деградировали и не снижали плодородия.

Целый букет нарушений выявили специалисты ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении плановой проверки в п. Яр-Сале.

Нарушение земельного законодательства было выявлено специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении плановой проверки в Сладковском районе.

Почти 36 кг молочной продукции, 24,5 кг – мясной и около 3 кг меда, было направлено на уничтожение инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в международных аэропортах Тюмени и Югры на прошедшей неделе.

Административные штрафы должны будут выплатить два индивидуальных предпринимателя из Бердюжского и Викуловского районов за нарушение требований законодательства о семеноводстве.

Освоение газовых и нефтяных месторождений Ямала дает громадную прибыль бюджету государства и одновременно оставляет тяжелые раны на российской земле. К сожалению, нами еще плохо используются экологически чистые технологии.

Председатель СПК «Тобол» Ялуторовского района признан виновным в правонарушении, предусмотренном статьей 10.13 КоАП РФ.

Объектом досмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на прошедшей неделе стали 300 тонн продовольственного картофеля, выращенного на полях агрофирмы КРиММ. Свежий урожай «второго хлеба» предназначался для вывоза в Республику Казахстан.