Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

При проведении внеплановой выездной проверки ООО «Гризли», находящегося в городе Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ), специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО  установлено не выполнение в срок предписания об устранении нарушений, выявленных в ходе предыдущей проверки.

Специалистами отдела земельного надзора в ходе плановой выездной проверки, проведенной в отношении ИП Быкова Д.А. (Тюменская область, Тюменский район) установлено, что предпринимателем не выполнялись требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв на земельных участках, находящихся у него в пользовании.

Ямал - регион с самым большим поголовьем оленей, здесь выпасается около 600 тысяч голов (в Ямальском районе - 300 тыс.)

135 голов молодняка африканского страуса прибыли рейсом Москва-Тюмень из родного села Губино, что находится недалеко от города Липецка.

В очередной раз «забывчивость» индивидуального предпринимателя привела к возбуждению в отношении него дела об административном правонарушении.

При проведении рейдовых мероприятий в период с 18 по 27 июня 2014 года в торговых точках г. Тюмени, п. Боровский, п. Березняки Тюменской области специалистами Управления выявлены нарушения требований статьи 30 (Оборотоспособность партий семян) и  статьи  31 (Реализация и транспортировка па

В ходе плановой проверки, проведенной специалистами отдела земельного надзора в отношении индивидуального предпринимателя Б. (Тюменский район), установлено, что индивидуальный предприниматель не выполняет установленные требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв на земельных участках, находящихся у него в пользовании.

Госинспекторами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в международном пункте пропуска аэропорт «Рощино» досмотрены  багаж и  ручная кладь пассажиров авиарейсов, прибывших из Таджикистана и Узбекистана.

С целью недопущения распространения карантинных объектов и пресечения  нарушений законодательства в сфере фитосанитарного надзора специалистами Ханты-Мансийского отдела проводятся рейдовые мероприятия.

В период летних отпусков пассажиры берут с собой в полет домашних животных.