Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Нарушение земельного законодательства было выявлено специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении плановой проверки в Сладковском районе.

Почти 36 кг молочной продукции, 24,5 кг – мясной и около 3 кг меда, было направлено на уничтожение инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в международных аэропортах Тюмени и Югры на прошедшей неделе.

Административные штрафы должны будут выплатить два индивидуальных предпринимателя из Бердюжского и Викуловского районов за нарушение требований законодательства о семеноводстве.

Освоение газовых и нефтяных месторождений Ямала дает громадную прибыль бюджету государства и одновременно оставляет тяжелые раны на российской земле. К сожалению, нами еще плохо используются экологически чистые технологии.

Председатель СПК «Тобол» Ялуторовского района признан виновным в правонарушении, предусмотренном статьей 10.13 КоАП РФ.

Объектом досмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на прошедшей неделе стали 300 тонн продовольственного картофеля, выращенного на полях агрофирмы КРиММ. Свежий урожай «второго хлеба» предназначался для вывоза в Республику Казахстан.

Более 700 тонн пастеризованного молока досмотрели на днях специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. Партия ялуторовской молочной продукции предназначалась к отправке в Казахстан

Факт ввоза и реализации партии импортных фруктов и овощей без предварительного извещения Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО был выявлен в ходе плановой проверки индивидуального предпринимателя  Ф.И. Мехдиева.

Результативность проверок предприятий общественного питания, проводимых в 2013 году во исполнение поручения Заместителя Председателя Правительства РФ Дворковича А.В. с целью профилактики недопущения проникновения на поднадзорную территорию африканской чумы свиней, показала, что в девяти придорожных кафе из десяти встречаются нарушения ветеринарных правил.

Среди объектов осмотра специалистов Ямало-Ненецкого отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на днях стали 80 тонн ямальской рыбы.