Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО оказались две партии медицинских пиявок.

В международном аэропорту Нижневартовска предотвращен ввоз двух видов карантинных объектов, запрещенных для ввоза в Россию.

Солидный штраф придётся уплатить СПК «Турай» Нижнетавдинского района за нарушения земельного законодательства. По результатам агрохимического исследования кооператив должен был на площади 174 гектара провести известкование кислых почв и на 65 гектарах внести калийные удобрения. Однако, к

В Управлении Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО закончилось обсуждение итогов деятельности за первую половину 2013 года.

По данным агрохимического обследования почвы 2008 года, арендатор Жамбурин Ж.Ж. (Исетскиий район) должен был на площади 83 гектара провести известкование кислых почв.

В числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту Рощино в Тюмени оказалась партия личинок (29,5 тысячи штук) нильской тиляпии.

Земельное законодательство РФ предписывает землепользователям неукоснительно обеспечивать плодородие почвы. Ведь вместе с урожаем из земли выносятся те или иные химические элементы.

На оптовой базе Кольцо в Тюмени задержан продовольственный картофель в количестве 41 тонны из Астраханской области.

В пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации в аэропорту Нижневартовска за прошедшую неделю предотвращён ввоз 57 килограммов растительной продукции, запрещённой для ввоза в РФ.

Одним из направлений деятельности Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО является надзор за качеством зерна и продуктов его переработки при закупках для государственных нужд.