Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В ходе плановой проверки специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ГБУЗ ТО «Областная больница № 24» (с. Ярково)  были обнаружены  крупы неизвестного происхождения  и качества, предназначенные для питания больных.

В пункте пропуска через Государственную границу Российской Федерации в аэропорту г.Сургута при досмотре багажа и ручной клади авиапассажиров, прибывших из Молдавии, специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам изъято и уничтожено 28 штук посадочного материала (луковичных цветов) и 8 штук рассады хризантем.

На днях в Тюмень прибыла крупная партия импортного скота. 535 голов КРС голштинской породы прибыли из США через порт г.Санкт-Петербурга, чтобы пополнить дойное стадо ООО ПК «Молоко» Нижнетавдинского района.

27,1 тонн овощей и фруктов были задержаны специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на оптовом рынке «Аскания» г. Сургута.

2 физических лица были привлечены к ответственности Ханты-Мансийским отделом Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО  за нарушение требований земельного законодательства.

Факт хранения 20 тонн овса сорта «Талисман» в складе, не обеззараженном от амбарных вредителей, был выявлен инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении плановой проверки СХПК «Ермак» Викуловского района.

17 случаев нарушения правил ввоза подкарантинной продукции было выявлено за неделю инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в международном аэропорту г. Нижневартовска при проведении фитосанитарного досмотра ручной клади и багажа прибывающих пассажиров.

К административной ответственности был привлечен СПК «Емуртлинский» Упоровского района по результатам плановой проверки, проведенной инспекторами  Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

75 тонн фруктов и овощей из Казахстана было задержано инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на тюменской оптовой базе «Кольцо».

Две партии импортного скота стали на днях объектом осмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. Ветеринарные сопроводительные документы оказались в порядке, сами мигранты удовлетворительно перенесли дальнюю дорогу, и надзорное ведомство дало добро на их «прописку» в нашем регионе.