Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Двести восемьдесят килограммов подкарантинной продукции было изъято за прошедшую неделю в аэропорту Нижневартовск у авиапассажиров, прибывших из Азербайджана, Таджикистана и Узбекистана.

Две незаконные свалки бытовых отходов на земле сельскохозяйственного назначения были выявлены Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе плановой проверки Шишкинского сельского поселения

Комбикорм, главным компонентом которого стала партия соевого шрота (472 тонны) из Аргентины, поступившая на одно из перерабатывающих предприятий области, теперь свободен от карантинного объекта и может идти в реализацию.

Штраф в размере 10 тысяч рублей придётся заплатить администрации Ушаровского сельского поселения Тобольского района за невыполнение предписания надзорного органа о ликвидации незаконной свалки твёрдых бытовых отходов на земле сельскохозяйственного назначения.

Почти полсотни домашних питомцев (собак и кошек) оказались в числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на прошедшей неделе.

За игнорирование представления надзорного органа глава Юровского сельского поселения ответит рублём.

При проведении мероприятий по карантинному фитосанитарному контролю специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО  в жмыхе соевом из Амурской области, предназначенном для ЗАО «Птицефабрика «Пышмынская», обнаружены семена карантинного сорного

В аэропорту Рощино в Тюмени вчера совершил посадку авиалайнер с живым грузом из Нидерландов. Он доставил 34800 суточных цыплят для ОАО «Тюменский бройлер».

Нарушение порядка реализации пакетированных семян сельскохозяйственных культур выявлено Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе плановой проверки в отношении индивидуального предпринимателя Лотковой Е.А. (Упоровский район).

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО приступили к  карантинному фитосанитарному обследованию лесных массивов