Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Нарушение ряда требований ветеринарного законодательства выявлено при проведении плановой проверки КФХ Веретельникова С.В. (Ханты-Мансийский район), специализирующегося на разведении свиней.

Каждый день на оптовую базу «Кольцо» в Тюмени поступает подкарантинная продукция из Казахстана, но далеко не всегда с необходимыми документами.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО предотвращено попадание в пищу продуктов, качество и безопасность которых не подтверждена документами.

По закону РФ «О карантине растений» при поступлении подкарантинной продукции предприниматель обязан известить об этом региональное Управление Россельхознадзора. Однако индивидуальный предприниматель Шабунин Н.М. это требование проигнорировал.

В числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на прошедшей неделе оказалось немало экзотической живности.

Партия импортного крупного рогатого скота (60 голов) прибыла вчера в Тюменскую область. 

Возле каждой из трёх деревень – Мезенка, Нерпино и Малоудалово – Дымковского сельского поселения Ишимского района оказалось по незаконной свалке.

В адрес Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО поступило благодарственное письмо от Наринэ Багманян, президента выставочной компании «Асти Групп», которая совместно с голландской компанией VNU Exhibitions Europ стала организатором прошедшей 21-23 мая в Москве Международной выставки инновационных технологий и перспективных разработок.

Крупный штраф придётся заплатить профессиональному училищу №51 (Сорокинский район) за заросшую сорняками пашню.

В необработанном от амбарных вредителей складском помещении хранил семена индивидуальный предприниматель Каканов А.А. ( Армизонский район).