Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

11 случаев нарушения Федерального закона «О карантине растений» только за прошедшую неделю зафиксировано в г. Сургуте сотрудниками  отдела карантина растений Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

Партия пернатых иностранцев прибыла на днях в адрес ОАО «Тюменский бройлер» из Нидерландов.

Более 20 тонн меланжа отправила тюменская птицефабрика «Пышминская» на Дальний Восток.

Очередная партия деловой древесины и пиломатериалов в количестве 800 куб.м, предназначенная для вывоза в Республику Казахстан, досмотрена инспекторами отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам  при выходе на плановую проверку установили следующее: индивидуальный  предприниматель Буянов И.Е. в день начала проверки отсутствовал на месте фактического осуществления предпринимательской деятельности (Ишимский район, Тюменской области),  кроме того, не посчитал  нужным обеспечить присутствие уполномоченного  лица.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам установлен очередной факт нарушения законодательства в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.

В результате плановой проверки ООО СПК «Шанс» в Ялуторовском районе выявлено нарушение ст. 21 ФЗ № 149 «О семеноводстве».

Специалистами Управления при проведении плановых проверок ИП Искендерова А.Г. (г. Муравленко) и ИП Лукманова Р.Р. (г. Новый  Уренгой) установлено, что индивидуальными предпринимателями не выполнялось требование ст.11 Федерального закона «О карантине растений».

При очередном досмотре подкарантинной продукции из Казахстана на оптовой базе «Кольцо» специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО было зафиксировано поступление 15 тонн арбузов и 13 тонн репчатого лука без фитосанитарного сертификата.

Две партии гаммаруса, предназначенные на экспорт, досмотрели на днях специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.