Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

При проведении плановой проверки ИП Ихсанова Х.С. специалистами отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля выявлено нарушение в области семеноводства

Плановая проверка в отношении администрации Журавлевского сельского поселения (Омутинский район Тюменской области), проведенная специалистами отдела земельного надзора, выявила нарушения требований земельного законодательства.

В ходе плановой выездной проверки, проведенной специалистами отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля в отношении ООО «Прогресс» (Нижнетавдинский район), установлено, что обществом нарушены правила хранения семян сельскохозяйственных растений.

На прошедшей неделе, в рамках профилактики африканской чумы свиней, специалистами отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления проведены проверки 4 мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Ишимского и Исетского районов Тюменской области.

Одно из ведущих предприятий Тюменской области ООО АФ «КРиММ» начало отгрузку рапса в Калининградскую область для ЗАО «Содружество-Соя». Это первые поставки в текущем году.

На территории Ямало-Ненецкого автономного округа во исполнение приказа Председателя Правительства РФ А.В. Дворковича № 569 от 12.11.2012, государственные инспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО продолжают проводить внеплановые проверки, направленные на недопущение распространения вируса африканской чумы свиней, в сфере производства и оборота свинины и продуктов ее переработки.

В воздушном пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации в аэропорту г. Нижневартовска при досмотре багажа и ручной клади пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, специалистами Управления Россельхознадзора выявлено 4 саженца винограда.

В ходе плановой выездной проверки, проведенной специалистами отдела земельного надзора в отношении ООО «СТАСагро» (Голышмановский район) установлено, что обществом проведено внесение аммиачной селитры в количестве 446 тонн без проведения обследования на содержание азота в почве.

Очередная партия ялуторовского молока была отправлена из Тюменской области в соседнее государство.
494 тонн ультрапастеризованного молока "Простоквашино" и концентрированного стерилизованного молока "Шадринское", следующего в Казахстан   автомобильным и железнодорожным транспортом, досмотрели на днях специалисты пограничного ветеринарного контроля.

На территории Нижнетавдинского района Тюменской области в ходе административного расследования, проведенного специалистами отдела земельного надзора, выявлен факт самовольного снятия и перемещения плодородного слоя почвы на земельном участке сельскохозяйственного назначения.